Инфраструктура сферы образования региона
ЦИТ Аверс
Взаимодействие информационных систем
для передачи информации разработаны интеграционные сервисы
ЦИТ Аверс
Взаимодействие информационных систем
разработанные сервисы позволяют отслеживать все этапы оказания государственной услуги
ЦИТ Аверс
Взаимодействие информационных систем

Созданы инструменты формирования единой облачной информационно-библиотечной платформы, поддерживающей процессы автоматизации библиотечной деятельности на региональном и муниципальном уровне.

Взаимодействие информационных систем
ЦИТ Аверс
ИАС "Аверс: Расчет меню питания" позволяет:
  • В автоматическом режиме, исходя из данных внесенных в справочники «Продукты» и
    «Технологические карты», создавать, копировать и использовать уже имеющиеся технологические карты.
  • Формировать меню текущего дня для каждой категории довольствующихся в отдельности и строить меню-требование на выдачу продуктов питания со склада.
  • Автоматизировать составление цикличного периодического типового (10-ти и 20-ти дневного) меню, контролируя выполнение норм по белкам, жирам, углеводам и энергетической ценности, а так же среднесуточному набору продуктов и соотношению калорийности за день.
  • Автоматизировать ведение складского учёта (приход, расход продуктов).
  • Контролировать расчёт остатка продуктов на складе, формировать отчеты.
  • Планировать поставки продуктов питания в учреждение.
  • На основании табеля посещения учреждения строить возвратное и дополнительное меню.
  • На основании справочника «Потери при термообработке» производить автоматический расчёт
    веса готового блюда, БЖУ, витаминов, минералов и энергетической ценности с учетом различных
    видов термообработки.
  • Вести расчет пищевой ценности и химического состава в блюдах с учетом потерь при тепловой
    кулинарной обработке и учетом процента несъедобной части;
  • Осуществлять функцию копирования всего блюда (название, рецептура, выход);
  • Автоматически делать перерасчет на 100 грамм при вводе ингредиентов на выход блюда;
  • Дает возможность добавления блюда в рецептурах в качестве ингредиента по технологии «блюдо в блюде»
Взаимодействие информационных систем
ЦИТ Аверс
Взаимодействие информационных систем
ЦИТ Аверс
Взаимодействие информационных систем
ЦИТ Аверс
Взаимодействие информационных систем
ЦИТ Аверс
Взаимодействие информационных систем
ЦИТ Аверс
Мы работаем по всей России и странам СНГ
...
Вам нужна консультация
Вопрос ответ