18:11
Руководителям органов исполнительной власти

Руководителям органов исполнительной власти,
местного самоуправления в сфере образования
субъектов Российской Федерации
 
Уважаемые коллеги!

 

Настоящим Общество с ограниченной ответственностью «ФинПромМаркет-XXI» (далее – Предприятие) в контексте обеспечения выполнения требований федеральных нормативных актов в сфере образования, учитывая необходимость повышения качества оказания услуг предлагает региональным (муниципальным) органам исполнительной власти (местного самоуправления) в сфере образования использовать отечественный инновационный программный продукт: информационно-аналитическую систему «Аверс: Система независимой оценки качества образовательной деятельности» (далее – ИАС «Аверс: Система НОК ОД», система) для создания единой региональной цифровой платформы в интересах проведения независимой оценки качества условий осуществления образовательной деятельности учреждениями и организациями на территории субъекта федерации (далее – НОКУ ОД).
ИАС «Аверс: Система НОК ОД» (зарегистрирована в Едином реестре российских программ для ЭВМ и баз данных – реестровый № 3781) является инструментом для проведения независимой оценки качества оказания услуг в профильных организациях в соответствии с действующим федеральным законодательством; согласно Приказам и методическим рекомендациям Минздрава России, Министерства просвещений России, Минкультуры России и Минтруда России. Заложенные в разработку Системы современные прогрессивные решения и технологии позволяют учесть в ее работе при проведении НОКУ ОД региональные особенности и пожелания Заказчика, а также возможные (прогнозируемые) изменения в законодательстве.
Использование ИАС «Аверс: Система НОК ОД» в качестве единой региональной цифровой платформы для проведения независимой оценки качества условий оказания услуг отвечает интересам субъекта федерации, муниципалитета и конкретной организации, это позволит:
  • выполнить задачи, определенные Указами Президента Российской Федерации, постановлениями Правительства РФ, требованиями отраслевых нормативных документов и организовать их выполнение в кратчайшие сроки;
  • создать условия для действительного (реального) повышения качества услуг в регионе, получая при этом положительный экономический эффект по финансовым затратам и привлекаемым ресурсам;
  • выйти в лидеры и иметь преимущество перед другими субъектами федерации, продемонстрировав при этом четкую организованную систему управления, работоспособность и централизацию исполнительной власти в подчиненных управленческих структурах.
ИАС «Аверс: Система НОК ОД» это:
  1. Эффективная работа в качестве единой региональной цифровой платформы для проведения независимой оценки качества оказания услуг профильными организациями и учреждениями различной ведомственной принадлежности: сферы образования, культуры, здравоохранения, спорта, социальной защиты населения;
  2. Единый подход к проведению независимой оценки. Система обеспечивает: сбор, накопление, хранение и систематизацию результатов НОКУ ОД, независимо от оператора; предоставляет органам исполнительной власти региона (муниципалитета) инструментальные средства для самостоятельной аналитической обработки и сравнительного анализа результатов мониторинговых исследований, полученных в различные временные периоды, контроля реализации принятых по результатам НОКУ ОД рекомендаций и оценки их эффективности;
  3. Оперативность, достоверность, объективность, прозрачность и подлинная независимость проведения НОКУ ОД.  Заказчик проведения независимой оценки качества услуг, равно как и сами организации-поставщики услуг имеют возможность постоянного контроля хода проведения и результатов мониторинговых исследований в режиме «реального» времени по мере их поступления в Систему.  
СПРАВОЧНО:
  1. Предприятие имеет аккредитацию в области информационных технологий от Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации и огромный опыт практической реализации масштабных проектов федерального, регионального, муниципального уровней в сфере информационно-коммуникационных технологий для нужд образования и государственного управления;
  2. Эффективность ИАС «Аверс: Система НОК ОД» подтверждена результатами проведения независимой оценки качества условий образовательной деятельности в Ставропольском крае (год проведения – 2016-2017, 1000 образовательных организаций, оператор – ГБУ ДПО «Ставропольский краевой институт развития образования, повышения квалификации и переподготовки работников образования»), Московской области (год проведения – 2017, 4000 образовательных организаций, оператор – ГБОУ ВО Московской области  «Академия социального управления»), Республика Саха (Якутия) (год проведения – 2018, 500 образовательных организаций, оператор – ООО «Курс образования»).
  3. Работа с ИАС «Аверс: Система НОК ОД» может быть организована на условиях предоставления лицензии на программный продукт либо аренды информационной инфраструктуры Предприятия: (вычислительные мощности в защищенном контуре, установленная и настроенная в соответствии с требованиями Заказчика Система, хостинг для обеспечения доступа к Системе).
Детальную информацию о функциональных возможностях этого уникального программного продукта можно получить:
 на Интернет ресурсе:  
 на Интернет ресурсе:
просмотрев презентацию
просмотрев презентацию
приняв участие в бесплатных практико-ориентированных семинарах
(в форме «Вебинара») «Единая региональная цифровая платформа
проведения независимой оценки качества услуг»

направив запрос на электронную почту tolstova@iicavers.ru или позвонив по телефону + 7 (495) 995-58-32.

Контактное лицо:
Толстова Мария Владимировна,
начальник отдела внедрения и сопровождения программных продуктов.

 

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
Предприятие в период с 1 ноября 2018 года по 31 декабря 2018 года устанавливает скидки на приобретение пользовательских лицензий программного продукта ИАС «Аверс: Система НОК ОД» (конфигурация «Регион», «Муниципалитет») в размере 20%.
С учетом изложенного представляется целесообразным провести консультации между должностными лицами профильного органа исполнительной власти (местного самоуправления), оператора и Предприятия, в ходе которых уточнить приемлемые варианты и условия использования ИАС «Аверс: Система НОК ОД» в интересах эффективного решения задач независимой оценки качества оказания услуг профильными организациями на региональном и муниципальном уровне субъекта федерации.
В любом случае, Ваше мнение (отзыв) очень важен для нас и будет иметь колоссальное значение для развития инновационных технологий в социальной сфере и государственном управлении.
 
Прошу Вашего согласия.
 
С уважением,
 
И. Лозицкий,
генеральный директор
ООО «ФинПромМаркет-XXI»
 
 
Исполнитель:
Толстова М.В., 8 495 995-58-32
Просмотров: 158 | Добавил: admin
Всего комментариев: 0