15:27
Коммерческое предложение


Руководителям образовательных организаций
Коммерческое предложение
на разработку ХАССП для образовательных организаций

 

Настоящим общество с ограниченной ответственностью «ФинПромМаркет-XXI» предлагает оказать консультационные услуги (далее – Услуги), направленные на соблюдение образовательным учреждением в своей деятельности требований законодательства Российской Федерации о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения.

А именно,

  • разработка системы менеджмента безопасности пищи на основе принципов ХАССП в соответствии с ГОСТ Р 51705.1-2001. «Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования» с предоставлением документов в электронном виде;
  • разработка плана-схемы расстановки оборудования с указанием движения потоков технологических процессов;
  • выдача рекомендаций в соответствии с ТР ТС 021/2011«О безопасности пищевой продукции», СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения»;
  • разработка программы производственного контроля в соответствии с СП 1.1.1058–01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий»;
  • консультирование по порядку ведения соответствующей нормативной документации по установленным формам в период действия договора;
  • обучение сотрудников учреждения по теме «ХАССП. Требования и реализация»;

Спецификация и стоимость услуги:

Спецификация услуги

Единица измерения

Количество

Стоимость, рубли

1.

Разработка ХАССП для образовательной организации

Услуга

1

49 500,00

Стоимость указана с учётом всех предусмотренные действующим законодательством налогов, сборов и других обязательных платежей

Процесс оказание услуг включает в себя несколько этапов:

1 этап: Сбор информации для проведения санитарного аудита и разработки; системы менеджмента безопасности пищевой продукции.
2 этап: Проведение санитарного аудита производственной и складской группы с подготовкой отчета.
3 этап: Разработка документации ХАССП в составе:

  1.  Программа ХАССП;
  2.  Руководство по пищевой безопасности;
  3.  План ХАССП:
  4.  Блок схемы технологических процессов;
  5.  План схема поточности технологических процессов с учетом особенностей учреждения;
  6.  Анализ опасностей и оценка рисков;
  7.  Политика в области безопасности пищи;
  8.  Инструкция И-01 «Входной контроль»;
  9.  Инструкция И-02 «Транспортирование и хранение»;
  10.  Инструкция И-03 «Гигиена и здоровье персонала»;
  11.  Инструкция И-04 «Дезинфекция контактной поверхности оборудования»;
  12.  Инструкция И-05 «Борьба с вредителями»;
  13.  Инструкция И-06 «Управление оборудованием»;
  14.  Инструкция И-07 «Оборудование и внутренняя отделка помещений»;
  15.  Инструкция И-08 «Управление перекрестным загрязнением»;
  16.  Инструкция И-09 «Идентификация. Маркировка. Прослеживаемость»;
  17.  Инструкция И-10 «Использование металла, дерева и стекла. Посторонние предметы»;
  18.  Инструкция И-11 «Оценка на наличие недоброкачественности»;
  19.  Инструкция И-12 «Профилактика коронавирусной инфекции»;
  20.  Приказы («О создании группы ХАССП», «Об ответственном за приемку продукции», «Об ответственном за контроль температуры хранения продукции» и др.);
  21. Шаблоны журналов в формате Microsoft Word, которые можно распечатывать не один раз, не покупая новые;
  22. Инструкции для персонала;
  23. Спецификации на сырье;
  24. Процедуры (протоколы) по обучению персонала, аварийным ситуациям, работе с жалобами и рекламациями, управлению документацией и записями, управлению несоответствиями, внутреннему аудиту, управлению средствами измерения.

4 этап: Разработка программы производственного контроля (ППК);
5 этап: Обучение сотрудников в онлайн формате (запись 2 часа + встреча в Skipe, Zoom 1,5 часа)

Все услуги по разработке и внедрению системы ХАССП выполняются в точном соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ РИСО 22000-2019 «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования», ГОСТ Р 51705.1-2001 «Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП».

Для получение дополнительной информации по спецификации и условиям оказания услуг, а также заключения договора на оказание услуг в учреждении необходимо обращаться:

          Контактное лицо: Анастасия Васильевна Гиль, руководитель отдела.

 

И. Лозицкий,
генеральный директор
ООО  «ФинПромМаркет-XXI»

 

Просмотров: 10 | Добавил: admin
Всего комментариев: 0