nina | Дата: Четверг, 17.03.2011, 11:28 | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Как создать экспортный файл? Был создан файл базы данных, но на диске он не сохранился. Как записать .dbf файл на диск? Я экспортировала .dbf файл, где он? Я экспортировала .dbf файл, а туда попадают только данные за один день, как мне быть?
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:55 | Сообщение # 2 |
| Экспортный файл создается с помощью функции "Экспорт DBF". Этот файл используется для формирования файла с данными по расходуемому весу продуктов для отчета перед бухгалтерией в электронном виде. Для создания файла в соответствующем окне необходимо указать трехзначный код Вашей организации. Внести коды для всех используемых категорий, в том числе для пробы. Примечание. Категории, для которых не указан код, в отчет не попадут. Указать материально ответственное лицо. Далее необходимо задать период, за который Вы хотите получить электронный отчет. После чего нажать на кнопку "Экспортировать". В появившемся окне выбрать позицию "Сохранить". Сохраненный файл необходимо перенести на электронный носитель (дискета, флеш-карта, диск) для передачи в бухгалтерию, либо отправить файл по электронной почте. Затем этот файл необходимо удалить с вашего компьютера. Для полного соответствия печатной и электронной формы Ваших отчетов, необходимо, чтобы в итогах было не больше 3-х цифр после запятой, а также были округлены штучные продукты.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 16.08.2011, 18:57 | Сообщение # 3 |
| я не пойму в каком формате надо открывать DBF
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 06.09.2011, 13:25 | Сообщение # 4 |
| Данный файл открывается через программу, просто просмотреть информацию без входа в программу нет возможности.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 06.09.2011, 13:29 | Сообщение # 5 |
| Если хотите посмотреть правильность сброса меню-требования (файл DBF) - необходимо открыть его формате Excel
|
|
| |