[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ruo  
Форум » Категории » Работа с ИАС "Аверс: Электронный классный журнал" » Как перенести ЭКЖ на другой компьютер?
Как перенести ЭКЖ на другой компьютер?
ГостьДата: Среда, 20.11.2013, 12:54 | Сообщение # 1

Всем коллегам привет из Воронежа!

Есть вопрос: у нас в школе на компьютере секретаря стоит программа Директор и ЭКЖ. Чтобы учителя могли пользоваться Журналом из дома я пробросил порты на роутере, и теперь эта функция работает. Но есть одна проблема - секретарь не желает оставлять свой компьютер включенным на круглые сутки, и поэтому в вечернее время вход из внешней сети не возможен.
Подскажите пожалуйста - можно ли как-то перенести ЭКЖ на другой компьютер вместе с базами данных, который уже будет работать постоянно круглые сутки?

P.S. И еще просьба: я сам не устанавливал ПО Аверс на компьютер секретаря и не знаю как это делается, а никакой документации мне никто не может дать в школе по этой теме. Может быть кто-то будет любезен - кинет ссылку на ресурс с описанием установки программы, с инструкциями?

Заранее большое всем спасибо!

ГостьДата: Среда, 20.11.2013, 15:25 | Сообщение # 2

Сообщите, какая у вас версия Директор и ЭКЖ? Тогда можно выслать соответствующую документацию.

ГостьДата: Пятница, 22.11.2013, 10:48 | Сообщение # 3

ИАС "АВЕРС: Электронный Классный Журнал"
версия: 2.6a (9096)

ДИРЕКТОР
4.7.3.95

ГостьДата: Пятница, 22.11.2013, 11:22 | Сообщение # 4

Можно взять здесь http://www.иицаверс.рф/produktsiya/shkola/direktor/
и http://www.иицаверс.рф/produktsiya/shkola/ekzh/

ГостьДата: Пятница, 22.11.2013, 12:06 | Сообщение # 5

Огромное спасибо

ГостьДата: Понедельник, 26.01.2015, 14:19 | Сообщение # 6

как перенести ЭКЖ на другой компьютер?

Форум » Категории » Работа с ИАС "Аверс: Электронный классный журнал" » Как перенести ЭКЖ на другой компьютер?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: