Mariachi | Дата: Суббота, 18.04.2015, 12:56 | Сообщение # 1 |
| Всем доброго времени суток! У меня возникла вот какая проблема: Честно говоря даже не знаю каким образом, но у меня появилось три 1А класса.... Причем в списке классов один 1А, в базисном плане их три...., в сетке часов он опять один, в основная нагрузка->классы их опять три, учебный процесс-> отметки по предметам, успеваемость, их снова три. в общем я так понимаю они вылезли откуда-то из литер класса, но как их теперь убрать оттуда??? Всем откликнувшимся Большущее спасибо!!!!
|
|
| |
ruo | Дата: Среда, 06.05.2015, 15:35 | Сообщение # 2 |
Статус: Оффлайн
| Ответ: Добрый день! Проблема связана с особенностями работы конкретной базы данных. Для исправления описанной ситуации отправьте заявку на адрес h-line@iicavers.ru , обязательно указав наименование учреждения и свой контактный телефон. Сотрудники службы сопровождения свяжутся с Вами и помогут устранить проблему. Оставить заявку можно и по телефону +7 (903) 250-61-59
|
|
| |
harus | Дата: Среда, 25.10.2017, 13:15 | Сообщение # 3 |
| день добрый. я новый работник школы и никогда прежде не работала в школе. теперь пришлось осваивать программы Аверса. вопрос: был образован 1Е класс с 1.09., но на данный момент его расформировали. всех детей перевели по другим классам. в АИАС Директор убрала все часы всех предметов из учебного плана, переведены все ученики, нет назначений учителей - ничего нет у данного класса, самого класса в списках классов не существует, а в учебном плане графа с 1Е есть. и у директора в электронном журнале - тоже отражается класс, но без каких либо данных. как убрать из учебного плана (а значит и отовсюду) этот класс-призрак?
|
|
| |
ruo | Дата: Среда, 25.10.2017, 13:21 | Сообщение # 4 |
| Предложение: harus дайте пожалуйста ваш электронный адрес и напишите более подробно о своей проблеме по адресу leo-chashnikov@yandex.ru Наши специалисты помогут вам.
|
|
| |
ruo | Дата: Четверг, 26.10.2017, 11:30 | Сообщение # 5 |
| Ответ: Для удаления класса необходимо открыть Планирование/Структура учреждения, выделить ячейку для 1Е класса (в структуре в этой ячейке будет стоять 0, так как детей там нет) и нажать на кнопку Удалить. Далее подтвердить необходимость удаления класса.
|
|
| |