[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ruo  
Форум » Категории » Работа с ИАС "Аверс: Директор" » Удаление лишних классов (Удаление лишних классов из КРМ Директор)
Удаление лишних классов
MariachiДата: Суббота, 18.04.2015, 12:56 | Сообщение # 1

Всем доброго времени суток!
У меня возникла вот какая проблема:
Честно говоря даже не знаю каким образом, но у меня появилось три 1А класса....
Причем в списке классов один 1А, в базисном плане их три...., в сетке часов он опять один, в основная нагрузка->классы их опять три, учебный процесс-> отметки по предметам, успеваемость, их снова три.
в общем я так понимаю они вылезли откуда-то из литер класса, но как их теперь убрать оттуда???
Всем откликнувшимся Большущее спасибо!!!!

ruoДата: Среда, 06.05.2015, 15:35 | Сообщение # 2
Статус: Оффлайн
Ответ: Добрый день! Проблема связана с особенностями работы конкретной базы данных. Для исправления
описанной ситуации отправьте заявку на адрес h-line@iicavers.ru , обязательно
указав наименование учреждения и свой контактный телефон. Сотрудники службы
сопровождения свяжутся с Вами и помогут устранить проблему. Оставить заявку
можно и по телефону +7 (903) 250-61-59

harusДата: Среда, 25.10.2017, 13:15 | Сообщение # 3

день добрый.
я новый работник школы и никогда прежде не работала в школе. теперь пришлось осваивать программы Аверса.
вопрос: был образован 1Е класс с 1.09., но на данный момент его расформировали. всех детей перевели по другим классам. в АИАС Директор убрала все часы всех предметов из учебного плана, переведены все ученики, нет назначений учителей - ничего нет у данного класса, самого класса в списках классов не существует, а в учебном плане графа с 1Е есть. и у директора в электронном журнале - тоже отражается класс, но без каких либо данных. как убрать из учебного плана (а значит и отовсюду) этот класс-призрак?

ruoДата: Среда, 25.10.2017, 13:21 | Сообщение # 4
Предложение:
harus дайте пожалуйста ваш электронный адрес и напишите более подробно о своей проблеме по адресу leo-chashnikov@yandex.ru Наши специалисты помогут вам.

ruoДата: Четверг, 26.10.2017, 11:30 | Сообщение # 5
Ответ:
Для удаления класса необходимо открыть Планирование/Структура учреждения,
выделить ячейку для 1Е класса (в структуре в этой ячейке будет стоять 0,
так как детей там нет) и нажать на кнопку Удалить. Далее подтвердить
необходимость удаления класса.

Форум » Категории » Работа с ИАС "Аверс: Директор" » Удаление лишних классов (Удаление лишних классов из КРМ Директор)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: